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POEC Préparation à l’entrée en formation de Cuisinier en établissement de santé

Le présent appel à propositions a pour objet la sélection d’un prestataire en capacité de mettre en oeuvre la formation et son évaluation permettant l’accès à une formation certifiante de cuisinier ou d’agent de restauration, en privilégiant le recours à l’alternance, afin d’exercer en établissement de santé.
Cet appel à propositions s’inscrit dans le cadre du dispositif POEC qui vise à se former et à remettre à niveau des demandeurs d’emploi souhaitant Se préparer à l’entrée en formation de cuisinier. A ce titre, les demandeurs peuvent bénéficier du Plan d’Investissement de Compétences et du pilotage porté par France Travail. Le financement de ces POEC est opéré par l’Etat dans le cadre du Plan d’Investissement dans les compétences (PIC).

Pour Candidater ?

La proposition devra être adressée sous format électronique par e-mail à :

Marie GREINER, Chargée de projets territoriaux OPCO Santé Nouvelle-Aquitaine -

marie.greiner@opco-sante.fr

 

Date limite de réponse : 15 juillet 2024

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