Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable

Mardi 22 octobre
90 min

Vous proposez une offre de restauration collective au sein de votre établissement ? Obtenez les clés pour lutter contre le gaspillage alimentaire et optimiser vos pratiques professionnelles !

Au programme :

    • Gaspillage alimentaire : de quoi parle-t-on ? Quelles sont les causes ?
    • Obligations légales (loi EGALIM)
    • Quelles sont les clés pour autofinancer votre démarche EGALIM
    • Témoignages en direct de Cyril LOUIS, Coordonnateur Hébergement-Restauration du Groupe SOS et Jean-Marc THOUMIEUX, Directeur Hôtellerie et Restauration chez COLISEE
    • Présentation de l'outil Ma Cantine
    • L’OPCO Santé à vos côtés

 

  • Animateurs :
    • Franck Caupin Expert Logistique et achats ANAP
    • Laurence Dussud, responsable de Gamme Sécurisation des Parcours Professionnels, OPCO Santé
Laurence
DUSSUD
responsable de gamme produits
OPCO SANTE
Nathalie
LEVIN
Experte Développement Durable
ANAP
cyril
louis
Coordinateur Restauration
GROUPE SOS SENIORS
Jean-Marc
THOUMIEUX
Directeur de la Restauration et de l'Hôtellerie
COLISEE FRANCE HOLDING